Ristorante, Braceria & Pizzeria Il Girasole Marina di Montemarciano 071 9198408 o 349 5714970

Al "Girasole" troverai sempre tante soluzioni per soddisfare il tuo palato, scegliendo tra piatti a base di pesce o carne della cucina tradizionale, inoltre molto apprezzate sono le "paste fatte in casa", la frittura di pesce fresco dell'Adriatico o il rinomato stoccafisso all'anconetana, e tante altre specialità, finendo con i numerosi dessert di nostra produzione. Da non dimenticare inoltre il pane fresco, grissini e crackers multicereali con farine biologiche, che ogni giorno cuociamo come dalle più antiche tradizioni dei maestri fornai.

Per la nostra pizza cotta nel forno a legna utilizziamo una lunga lievitazione, di almeno 48 ore, per renderla più "leggera" e digeribile.

Il GIRASOLE è anche "BRACERIA" per offrire ai propri clienti un menù sempre più variegato, con squisite carni tra le più pregiate. Un bellissimo barbeque a vista vi accoglierà all'entrata del ristorante dove potrete scegliere le vostre carni e vederle cucinare sopra i carboni ardenti. Cucinare un cibo alla griglia è indubbiamente la più primitiva forma di cottura adottata dall'essere umano...e anche noi abbiamo riscoperto il piacere di cucinare in purezza con i profumi che solo il carbone di legna sa dare.

Particolare attenzione è rivolta al mondo della celiachia, infatti dal 2000 siamo presenti tra i ristoranti dell'elenco AIC e proponiamo un menù "gluten free" con primi piatti, secondi di carne, di pesce e la pizza al piatto, osservando ogni regola necessaria affinchè le persone con questo problema siano servite in tutta sicurezza.

Come specificato nel prontuario dell'AIC è consigliata la prenotazione dei menù senza glutine.

Aperto tutto l'anno, giorno di riposo il lunedì.